Leonie Scholtes und Lavinia Hohensträter starteten in der LK 2 der 14-15 jährigen. Leonie Scholtes platzierte sich sowohl am Sprung (12,65) als auch am Boden (13,30) souverän auf Rang 1. Da sie auch am Barren und Balken ihre Küren sicher präsentierte sicherte sie sich mit insgesamt 49,10 Punkten einen hervorragenden 2. Platz der Gesamtwertung.
Auch Lavinia Hohensträter turnte an allen vier Geräten sicher . Am Barren zeigte sie eine der besten Übungen des Tages und belegte hier Rang 3 in der Gerätewertung. Mit sehr guten 46,30 Punkten landete sie schließlich auf Platz 4.
Auch Lidwina Galster startete im Wettkampf 6. Sie konnte vor allem mit ihrer Bodenkür punkten und belegte hier Rang 3 in der Einzelwertung. Nach Balken, Barren und Sprung reichte es für Sie schließlich für Rang 10.

Kaja Müller und Carla Kipker stellten sich im Wettkampf 5 der 12-13-jährigen Schülerinnen einem großen Feld von 25 Turnerinnen.
Carla Kipker zeigte am Barren die zweitbeste Übung des Tages und wurde mit 12,40 Punkten belohnt. Auch am Sprung platzierte sie sich auf einem hervorragenden 3. Platz. Durch einen Sturz vom Balken verlor sie leider wichtige Punkte und verpasste mit 48,00 Punkten nur knapp einen der Pokalplätze und sicherte sich Rang 4.
Kaja Müller glänzte vor allem am Boden und setzte sich hier mit ihrer Kür in der Einzelwertung auf Rang 3. Aber auch sie verließ während der Kür auf dem Balken einmal das Gerät. Mit 44,95 Punkten nach 4 Geräten platzierte sie sich auf Rang 11 in der Gesamtwertung.

Ann Kathrin Parusel startete im Wettkampf 8 der Frauen. Nur von einer Turnerin konnte ihr Sprung überboten werden. Mit 12,70 Punkten sicherte sie sich hier Platz 2. Auch ihre Bodenkür wurde von den Wertungsrichtern mit einer guten Wertung von 12,40 Punkten belohnt. Ihre insgesamt erturnten 45,55 Punkten reichten schlußendlich für Platz 12.

Ein erfolgreicher Start in die neue Turnsaison des SVC Laggenbeck.