Die Kunstturnriege stellte sich in Ochtrup der bei den Münsterlandmeisterschaften einer großen Konkurrenz. Dabei präsentierten sich die Laggenbecker Turnerinnen wieder einmal gut vorbereitet.

Kaja Müller stellte sich in ihrem Wettkampf einem sehr großen Teilnehmerfeld von 23 Turnerinnen. Mit Platz 3 am Sprung, Platz 2 am Boden und ebenfalls hervorragenden Leistungen am Barren und Balken setzte sie sich schließlich auf Rang 3 der Gesamtwertung. Auch Michelle Masold erturnte sich souverän einen Platz auf dem Treppchen. Tagessieg am Sprung und jeweils Platz 2 am Balken und Boden bedeuteten am Ende Rang 2 in ihrer Klasse mit insgesamt 47,35 Punkten.
Lidwina Galaster, angetreten in der MLL 3 des Jahrgangs 2003, zeigte sowohl am Sprung als auch am Balken die beste Übung des Tages und sicherte sich jeweils den Gerätesieg. Mit 46,65 Punkten belegte sie nach vier Geräten souverän Platz 2. Leonie Scholtes, Carla Kipker und Lavinie Hohensträter starteten im Wettkampf 1b nach MLL 2. Leonie Scholtes holte am Sprung mit 12,35 Punkten den Tagessieg an diesem Gerät. Sie sicherte sich nach 4 gerturnten Geräten Platz 2 der Gesamtwertung. Carla Kipker verlor durch einen Sturz vom Balken wichtige Punkte und verpasste knapp den Sprung aufs Treppchen und belegte Rang 4, dicht gefolgt von Lavinia Hohensträter auf Rang 5. Celine Meier startete als eine der jüngsten Turnerinnen und platzierte sich in ihrem Wettkampf im Mittelfeld auf Rang 7. Auch Marleen Anneken zeigte konstant gute Leistungen die schließlich für Platz 9 reichten. Katharina Lehmeier turnte im gleichen Wettkampf und landete auf Rang 12. Ann Kathrin Parusel startete im Wettkampf der Jahrgänge 1996 bis 2001 nach MLL 2. Obschon sie mit ihrem Sprung die Tageshöchstmarke setzte und auch am Boden mit Ihren Leistungen überzeugen konnte platzierte sie sich schlußendlich auf Rang 7. Vanessa Parusel musste sich gegen 26 Turnerinnen in der MLL 3 behaupten. Bestes Gerät war der Barren an dem sie mit 12,15 Punkten belohnt wurde (Platz 4) Mit
insgesamt erturnten 44,80 Punkten belegte sie schließlich Rang 13.